Then

Спенсер, Ханна, Ария и Эмили —подруги, дружба которых прекратилась после исчезновения их лучшей подруги Элисон. Год спустя после её исчезновения они вновь собираются вместе, полиция находит тело Элисон. По прибытии на похороны Эли они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает им раскрыть их. Но Элисон мертва. Кто же отправляет эти сообщения?

Now

Прошли весенние каникулы, а от Э- не было не каких вестей. Девушек это немного настораживало, ведь если –Э долго не объявлялась, то не к чему хорошему это не приводило. Девочки называли это «затишье перед бурей». Что же на этот раз ждать от –Э, какую тайну она раскроет на этот раз?
В город приезжают новенькие, семейство Стюарт. Хейли и Кайл Стюарт, оказываются одноклассниками девушек.
В один вечерний вечер девушки получают смс, они вздрагивают от мысли, что на этот раз –Э выкинет и читают его:
-  А, вы уже забыли обо мне? Я снова с вами сучки. У меня для вас есть сюрприз. Не радуйтесь так быстро… – Э
Девушки приходят в школу, казалось бы, обычный день, но в этот день многие тайны были раскрыты. По всему коридору начинают звенеть телефоны. Самые страшные тайны учеников раскрыты.
- Что это еще за – Э? – перешептываются ученики, которые так и не могли понять, что случилось и как тайны, которые знали только они, раскрыты…
Теперь –Э берется не только за Спенсер, Арию, Эмили и Хану, теперь она терроризирует всю школу, но зачем ей это надо? Какой в этом смысл?
Новенькие ведет себя странно, всегда находятся рядом с девушками, их это начинает настораживать, а не –Э ли это? Возможно, это просто случайность или закономерность…
Девушки сидят в столовой и наблюдают за новенькими, в это время им приходит смс:
-Это снова -Э – говорит Ария и читает текст:
- Не правда ли Стюарты милашки? Передавайте им привет от меня. И не вздумайте, что-нибудь вытворить. Я слежу за вами– Э.
Девочки начинают оборачиваться по сторонам, но ничего не обычного не замечают, где же –Э сейчас?
Раскроется ли тайна, узнают ли девушки, кто на самом деле Стюарты и что они забыли в их городишке, какое отношение они имеет к –Э…а может они просто случайность и –Э просто играет с ними?
В школе царит хаос, но лишь –Э радует этот исход. Еще одна победа –Э! Но кто же будет следующей жертвой? Ведь это не единственный сюрприз от –Э!